Долго я собиралась в Азию и так же долго сочиняю свое повествование.
Думала как же мне рассказать о своей очередной поездке, в которой всего много и все так напутно, да к тому же одни эмоции и субъективные мысли и совсем ноль полезной информации.
И вот мой воспаленный мозг принял решение, разбить всё путешествие на мини повествования, а тут так сказать сделать затравку :)
Поездка намечалась на конец сентября и вот в числах 11 стоят мои чемоданы до верху набитые смектами, антибиотиками, антисептиками и прочими приспособами особо не пригодившимися.
...упс...мы не летим, точнее летим, НО в конце ноября и вот так полтора месяца стояли мои собранные чемоданы и металась моя измученая душа по Гул картам...:)
...настал он день Х летим....
Екатеринбург-Ташкент-Куала-Лумур-Борнео-Сингапур-Бинтан-Камбоджа-Бангкок
В общем решила про каждую точку путешествия написать кратинький рассказик из серрии:
-перелет
-отель
-еда
-безопасность
-развлечения
-общие впечатления
ну и фоточки, с ними отдельная беда...фоткала я на два фотоапарата, половина в джипеге половина в рафе (извиняюсь за русские называлки), а потом половину правила в фотошопе, а половину в лайтрупе.....и еще часть вообще не правила)))))))))))
В общем строго не судите, ссылки на все рассказики обещаю добавлять в этой теме.
А Пока....и да же не попорядку...
Чудесный Бинтан